Celebrada el domingo 20 de mayo en Benavides de Orbigo, la treceava media maratón del dulce donde nuestros atletas del Racing León volvieron a saborear el triunfo y subir a lo alto del cajón.

Gran rendimiento de nuestros chicos y chicas en la famosa 32 edicion de la carrera El SALVADOR, celebrada en la ciudad de la Bañeza, donde se volvieron a ocupar los puestos mas altos en los cajones de podium.  HABIB ZEHRAOUI en categoria masculino y JOANA FILIPA en la categoria Femenina.

Gran actuación de nuestros atletas en el recorrido puntuable para la Copa de Diputación celebrada en Astorga el domingo 08 de abril. Se llevan ya nueve carreras que se celebra en la ciudad de Astorga en honor a Santo Toribio. Primer doblete en lo mas alto del podium para nuestros atletas en la categoria masculina y Femenina. ZEHRAOUI HABIB y JOANA FILIPA logran los primeros puestos.

200 corredores participaron en la VII carrera popular Sahagun Mudejar, puntuable para la Copa Diputación de León donde volvieron a subierse al cajón de campeones nuestros altelas del Club Racing León. HABIB y JOANA subieron al cajón de vencedores  en segundo y primer puesto respectivamanente.

Carrera puntuable para la copa Diputacion, esta vez en la Virgen del Camino con un recorrido de dos vueltas a un circuito urbano donde al final serían 10 km muchos de nuestros atletas del Club Racing León estuvieron el la competición donde se lograron grnades resultados.