10 km ciudad de León (11/10/2015)

VII  Edición de los 10km de León, carrera que junto a la Media Maratón de León y la San Silvestre, suponen el tridente en cuanto a importancia de la ciudad de León. Los 10km de León. Aunque en estas últimas ediciones no tiene el nivel de antaño, algunos de los mejores atletas de la provincia leonesa inscribieron su nombre en la clasificación.

III Carrera Popular Ayto. Sariegos (4/01/2015)

La II edición del Circuito Chorco ha empezado, y algunos de nuestros atletas no han querido faltar, corriendo en Sariegos.

La carrera se planteaba con un circuito rápido, favoreciendo a nuestro #Racing Iván Cánovas, que se ha desenvuelto muy bien y ha dominado la carrera imponiendo su ritmo y consiguiendo sin problemas cruzar la meta en 1ª posición con un tiempo de 26'09, mientras que Jonathan Sutil consiguió la 7ª posición con un tiempo de 28'42.

En la categoria de VETERANOS B, Miguel Angel Sutil, quedó en la 23ª posición con un tiempo de 39'35.

Gran comienzo para este circuito con la victoria de Iván y los puestos conseguidos por Jonathan y Miguel Angel, contribuyendo a que la participación del Racing León nunca falle en las carreras de la privincia

Clasificaciones

San Silvestre La Bañeza- 6km (31-12-2014)

La San Silvestre Bañezana es protagonizada por su buen ambiente de carrera y por la participación de atletas de calidad que cada año no faltan a esta competición. Son 5km 580mt de asfalto rodeando el pueblo de La Bañeza, una carrera rápida e entretenida.

IV Cross Las Bodegas de Cembranos (1/02/2015)

La 2ª carrera que compone el circuito chorco se desarrola por tierras de cembranos, entre las bodegas y caminos de tierra.

Este año, los participantes tuvieran también la compañia de nieve y frio, pero aún así no fue impedimento para competiren.

Oscar Gutierrez, nuestro atleta en categoria de veterano A, conseguió el 4º puesto, con un tiempo de 32'39. Siendo el unico del equipo participando en esta competición.

Muy buena carrera para Oscar!

6ª Carrera San Silvestre La Robla- 4km (31-12-2014)

La san silvestre roblana tuvo como protagonistas atletas de nuestro club, todos ellos en categoria absoluto masculino. Las clasificaciones simplemente fueran publicadas poniendo los 10 primeros de esta categoria.

Legua y media en Benavides 11/09/2015

Una nueva edición se celebraba en el pueblo de Benavides de Órbigo en una de las carreras nocturnas más caracteristicas de la provincia.

San Silvestre Ciudad de León- 7km (28-12-2014)

La carrera más popular en la ciudad de León para terminar el año corriendo es la San Silvestre de León.

Cross Subida a la Campa 12km

En una mañana de fiesta para la comunidad de ASTURIAS, nuestros atletas Joana Monteiro e Iván Cánovas

II Carrera Popular de Navidad - 6km Astorga (27-12-2014)

En la San Silvestre de Astorga fueran 3 atletas del club que participaran en los 6km de recorrido por el pueblo.

VII MEDIA MARATON LEON (22/03/2015)

Un año más llegaba a León una de las carreras más esperadas de la provincia, y la presencia de nuestros atletas no podía faltar a tal cita, que a lo largo de sus 21.091 km reunió a mas de 1500 corredores.