I Trail Villamañan 30-10-2016

Primera carrera organizada por el Ayuntamiento de Villamañan, donde todos los corredores salieron muy contentos con la organización del evento y el trato recibido.

Y que decir nuestros 6 corredores del Racing León entrenados por LUIS SOUSA que lograron unos grandes resultados y con ello subir a los cajones del podium.

Media Maratón Avila 23-10-2016

Actuacion estelar de nuestro atleta IVA CANOVAS en la cita anual de media maratón celebrada en Avila. Un tercer puesto conseguido con un tiempo de 1h 10' 02"

Clasificacion.

Media Maraton de Gijón (30/04/2016)

Nuestro atleta IVAN CANOVAS nos ha llevado hata la ciudad de Gijón para ver la sexta competición de Media Maratón "Villa de Jovellanos" .

XVIII Carrera Festa do Marisco O Grove 09-10-2016

IVAN CANOVAS participó este fin de semana en la carrera celebrada en el recorrido de la población de O Grove donde consiguió el primer puesto en un día soleado con un tiempo de  31' 59"

Clasificaciones.

10 km de Langreo (10/04/2016)

Disputada la prueba de 10 km en la localidad de Langreo donde uno de nuestros atletas compitió logrando un buen resultado.

Carrera Villa de Aranda, "Higuero Running Festival" 01/10/2016

Dos de nuestros atletas del Club Atletismo Rácing León, OSCAR GUTIERREZ y BADER TOUNSI, se desplazaron hasta la localidad de Aranda para disfrutar en la competición celebrada el 1 de octubre y avalada por Juan Carlos Higuero.

10 Km Villa de Laredo (19/03/16)

En unos de los circuitos mas rapidos del calendario Nacional en carreras de 10.000 m, donde participan atletas de muchas nacionalidades, estaban representando al Club de Atletismo RACING LEON los tres atletas de mas alto nivel con sus respectivos clubes federados. JOANA PEREIRA, LUIS SANTOS y MARCOS CASADO. El exjugador de voleibol Rafael Pascual apadrinó este sábado la catorce edición de los 10 kilómetros en ruta Villa de Laredo, donde tomaron la salida 1.800 corredores procedentes de África y Europa, además de atletas llegados de 38 provincias españolas.

XXIX Milla Urbana Encina 2016 09-09-2016

JOANA FILIPA consiguie en la Milla urbana de Ponferrada el segundo puesto en una carrera muy rapida. Otros corredores como IVAN CANOVAS y MARCOS CASADO tambien estubieron dando la talla en el evento.

IV Carrera de Reyes Sariegos (03-01-2016)

Primera carrera que se celebra del año 2016, esta vez los atletas del RACING LEON se han desplazado hasta la localidad de Sariegos. Dia lluvioso que no hizo desmerecer los resultados que consiguieron los atletas del Racing León.

III CARRERA POPULAR AYTO. STA. MARINA DEL REY 14-08-2016

Tercera carrera que organiza el Ayuntamiento de Santa Marina del Rey de una distancia de 8000 metros en los que JOANA FILIPA logra la primera posicion en su categoria y la 12ª en la general con un tiempo de

San silvestre la Llanera, Asturias (31-12-2015)

Gran actuacion de uno de nuestros mas distinguidos atletas del Club RACIN LEON, IVAN CANOVAS FERNANDEZ, logrando el primer puesto en una carrera de 4.600 metros donde pasaron por meta 407 corredores, el crono de IVAN paro en los 13' y 42" aventajando al segundo clasificado Gerardo Casas, en 27"