Carrera Gordoncillo (12-06-2016)

Gran actuación de unas de nuestras atletas en la quinta edicion de la carrera popular peregrino entrecepas de una distancia de 10700 metros aproximadamente entre los parajes proximos a la localidad de Gordoncillo. Día de bastante calor  con alguna subida prolongada aunque finalmente se agradece la bajada hasta la linea de meta. Maria José logró un un sexto puesto en la general y el tercero en su categoria, lo que hizo que subiera al podium.

Carrera de cross Corullón.

Primera carrera de cross organizada en la localidad de Corullon (El Bierzo) donde uno de nuestros corredores dio la talla consiguiendo el 16º puesto en la clasificacion general y un 7º puesto en su categoria con un tiempo de 30' 44" en los 6.840 metro de los que transcurria el recorrido.

V Cross Villabalter 20-12-15

foto de sportleon.com

Otra pueba mas, de la liga de Cross organizada por Interval. Completaron el recorrido de ésta dura prueba 265 corredores de diversos equipos.

IV Cross Puente Villarente

El “IV Cross Popular de Puente Villarente” es una prueba deportiva de carácter popular destinada a acercar el campo a través popular a cuantos deportistas deseen participar en ella independientemente de su forma física, sexo o edad.

Será la 4ª de las cinco pruebas puntuables de la “ V Liga Leonesa de Cross Popular Interval 2015/16”.

I carrera de cross popular villa de Almanza (13-12-2015)

En la primera carrera de cross popular que presenta el ayuntamiento de Almanza, nuestro corredor del Racing León KEVIN TAREK VIÑUELAS, consigue la primera posición.

Transcandamia (10-01-2016)

Este año el barro fue lo que mas se hizo notar en la popular carrera Transcandamia 2016 en la que cerca de 500 corredores se atrevieron a salir a correr tan dificil circuito. Algunos de nuestros valientes corredores se dieron un buen baño de barro para acabar en la meta.