Carrera de Matallana de Torio (06/12/2015)

Este fin de semana varios corredores del club Atletismo Racing Leon van a participar en la primera carrera de montaña organizada por el Ayuntamiento de Matallana de Torio. Corredores como Javier Duran, Oscar Rodriguez,Raul Ramos, Julio Barrio y David Garcia. Tambien tenemos participando en la carrera de Boñar a Oscar Gutiérrez.

El lunes os comentaremos los resultados y las fotografias de las carreras.

SUERTE CHICOS.

CARRERA VILLALFEIDE POLVOREDA (09-08-2015)

El Domingo 9 de Agosto se celebraba en la provincia de León una de las carreras de montaña más emblematica, dura y bonita de la provincia que a su vez era CAMPEONATO AUTONOMICO, gozando de gran participación y nivel.

I Cross Boñar (15-02-2015)

El circuito de carreras de cross de interval runners, tiene como novedad el cross de Boñar, que ha transcurrido por un circuito duro, con bastante nieve.

Pero eso no ha impedido de nuestro más reciente atleta, Pablo Alonso, hiciera un tiempo de 29'17 quedando en 5ª posición en un recorrido de 8,5km.

Muy buena carrera para Pablo!

Clasificaciones.

IV Cross Quintana de Raneros (22-02-2015)

En el Circuito de Quintana de Raneros, nuestro más reciente atleta, Pablo Alonso ha superado las expectativas.

De su categoria Senior obtuvo la 2ª posición con un tiempo de 30:50, quedando a pocos segundos de Alberto González. En un recorrido exigente, con mucho barro, subidas y bajadas.

Tambien en esta carrera, Kevin Tarek obtuvo la 10ª posición con un tiempo de 33:40.

Muy buena mañana de competición!

Al final de las 5 carreras que componen la Liga, Pablo Alonso quedó en 2º lugar. Le damos la enhorabuena por este resultado!