Andrés Tascón se estrena con el Racing León, y Javier Duran suma y sigue en los 10km de Peñacorada (16-11-2014)

En los 10km de Peñacorada, ultima prueba de la copa de carreras populares de la diputación de León, Andrés Tascón se estrenaba con el club como atleta del Racing León, imponiendo un ritmo de principio al fin. Su marca no fue la esperada pero aún así no está nada mal para haber empezado recientemente con los entrenos. Andrés ha finalizado la carrera en 22ª posición de su cat. Senior con un tiempo de 37'06.

En la posición 79ª y con un tiempo de 44'18, Javier Duran ha finalizado su última carrera de la copa, siendo el escogido para el premio de mejor atleta del Racing León en la Copa Diputación, ya que fue el más constante competiendo.

Queremos dar la enhorabuena por los resultados!!

Clasificacion.

10km de San Andrés (26-10-2014)

En los 10km de San Andrés fueran solamente dos atletas nuestros los que optaran por ir a competir, en este casa fueran más como preparación y entrenamiento de calidad.

Kevin Tarek ha quedado en la 9ª posición de su cat. Senior con un tiempo de 37'34 y Oscar Gutierrez 10º en su cat. Vet.A con un tiempo de 40'19.

Muy buen entreno para los dos, que como preparación para sus objetivos han escogido esta carrera compuesta por caminos de tierra y asfalto.

Clasificacion

III Carrera San Esteban de Brazuelo (20-07-2014)

Nuestro atleta Segio Rodríguez so se pierde una, y una vez más ha demonstrado solvencia en las carreras populares. Desta vez ha competido en San Esteban de Brazuelo, una carrera muy dura, ya que por el clima y las cuestas no deja hacer muy buenas marcas. Pero, aún así Sergio ha quedado en la 40ª posicion de su categoria con un tiempo de 49'34 en 10km de recorrido.

Felicitamos a Sergio por su buena prestación en estas carreras!

Oscar Gutierrez 1º Clasificado en Veteranos "A"en la Alubiada (21-09-2014)

Oscar Gutierrez vuelve a los peldaños más altos del podio. Después de estar lesionado y parado unas semanas, Oscar se hace con la 1ª posición de su categoria de Veteranos "A" con un tiempo de 31'50, quedando en la 8ª posicion de la general.

Enhorabuena Oscar! Esperemos que sigas recuperando el tiempo perdido y que consigas tus objectivos!!

III Carrera Popular Comarca de Cistierna (22-06-2014)

Sergio Rodriguez ha competido este fin de semana en la III Carrera popular Comarca de Cistierna.

Una carrera muy dura, pero al mismo tiempo especial, ya que se situa en una zona rodeada por paisajes de lujo, como los picos de Europa. Además, Sergio ha demonstrado su buen estado de forma y ha completado los 10km en 27ª posición con un tiempo de 45'54.

Muy buena Carrera Sergio! Que sigas progredindo.

XI Legua Nocturna Santa María del Paramo (16-08-2014)

Una carrera mítica y con historia, en la cual muchos de nuestros atletas acuden después de un merecido descanso en estas fechas de vacaciones. En la carrera de Santa Maria del Paramo siempre se ha competido a lo más alto nível. Este año han cambiado el recorrido, y teniendo alguns metros demás, los tiempos fueran muy buenos, y las previsiones de podio todavía mejores.

Carrera Popular El Salvador, 8km míticos en La Bañeza (04-05-2014)

La carrera popular El Salvador alberga todos los años una gran cantidad de atletas aficionados al running. Además de atletas populares, participan también atletas a nivel nacional.

Uno de ellos, Iván Canovas del A.D. Marathon, pero participando con nuestro club Racing León, ha marcado un buen ritmo que le ha permitido levarse el 2º puesto, con un tiempo de 22'49.

Sergio Alonso, ha participado también, y finalizó la carrera en la 45ª posición con un tiempo de 31'15.

Enhorabuena a Iván Canovas por su 2º puesto y a Sergio Alonso por su buen tiempo!

Clasificaciones

Marcos consigue su mejor marca personal en los 10km Valencia de D. Juan (06-08-2014)

En esta edición de la carrera "El cachón de la Isla" de 10km en Valencia de D.Juan, fueran tres los atletas que han competido, aunque solamente uno de ellos ha completado los 10km de recorrido.

Marcos Casado ha conseguido un 6º puesto con un tiempo de 35'23, su mejor marca personal.

Además de estar entrenando bien, Marcos quería quitarse la "espinilla" de la Legua de Santa María del Páramo donde por motivos de salud ha tenido que abandonar. Ahora le espera una buena temporada de competiciones y entrenamientos, los cuales esperemos que le salgan bien.

Sergio Alonso, representó las colores del club en una enigmática competición. Los 10km de Astorga. (27-04-2014)

Sergio Alonso ha pulverizado su marca personal en 1min30seg del año pasado, ha hecho en estos 10km de Astorga una marca de 43'49, quedando en el 59º puesto de su categoria Senior.

Su trayectoria por nuestro club está siendo muy buena, Sergio no quiere faltar a ninguna competición y como si no, consigue batir sus recórds en cada carrera que hace este año.

Queremos felicitar a Sergio por conseguir superar sus objetivos!!

XI Cross Popular José Manuel García (02-08-2014)

En el XI Cross José Manuel García,el club fue representado por 4 de sus atletas. Uno de ellos se estrenaba en el mundo de la competición y de las carreras populares, Carlos Fresnadillo, que por su persistencia y asiduidade ha conseguido bajar sus tiempos de entrenamiento a cada dia que pasaba

Laguna de Negrillos (12-04-2014)

Kevin Tarek, ha ido a Laguna de Negrillos para ir asistir a la competición, pero movido por el gusanito de la carrera, ha decidido ir a competir. El recorrido era bueno para sus condiciones físicas, ya que era una carrera que implicaba fuerza y resistencia, y Kevin por su historial de carreras, ha ido de menos a más. Su clasificacion final ha sido un 5º puesto por categorias y 6º de la general.

En el caso de Oscar Rodriguez, fue distinto, él ha ido a la carrera en plan de entrenamiento, pero como todos, el entrenamiento ha salido en ritmo de competición, entonces ha conseguido un 50º puesto de su categoria, de los 92 atletas que participaran.

Queremos dar la enhorabuena a nuestros dos atletas, que por motivos distintos han hecho una buena representación en Laguna de Negrillos.