Nuestra Atleta JOANA FILIPA logra subir a lo mas alto del podium en una carrera de unos 13 km en un tiempo de 52' 01" sacandole una ventaja a las segunda clasificada de unos 4' 39" Yolanda Fernandez. El recorrido se realizada entre las localidades de Mieres y Langreo con un recorrido no homologado de 13 Km.

Clasificación.

Carrera de montaña entre Villafranca del Bierzo y el pueblo encantado de Dragonte, donde participaron mas de 800 atletas. KEVIN VIÑUELA logró subir al podium por detras de Alex Martinez.

Kevin Tarek Viñuela (1.04:07) (Cidade de Lugo Fluvial) han sido los ganadores absolutos de la prueba de la Copa de España de Triatlón Cross, junto con María José García (1.22:42) (Triatlón Dual Bike) que se celebró el domingo 9 de julio  en la localidad Soriana de Almazán.

Novena edición de los 10 km en ruta en la ciudad de Ribadesella. Esta vez se cambio las canoas por las zapatillas en la ciudad de Ribadesella para competir en un circuito homologado por la Federaciónn Española de Atletismo, con salida a las 18:00 h.

Grande KEVIN VIÑUELA logrando mas titulos. BICAMPEÓN de España de Triatlón Cross élite y sub23!! Revalidando el título en una carrera perfecta y con una bonita lucha ante Roger Serrano que da más valor aun a este título.

Una de las carreras que se van haciendo cada vez mas tradicionales. En la novena edición de esta legua y media celebrada en Benavides de Orbigo nuestros atletas del club Racing León lograron buenos resultado.

El gran Atleta Leones @KEVIN VIÑUELA del Club de Atletismo Racing León, entrenado por LUIS SOUSA, ha estado este fin de semana, 28-05-2017, en la Copa del Mundo de Triatlon celebrada en Madrid.

250 corredores participaron en la XIV Legua organizada por el Ayuntamiento de Santa María del Páramo, donde otro año mas se registraron buenos tiempos. Aunque el tiempo no acompañó este año, los participantes, aún mojándose recorrieron los metros hasta finalizar el recorrido.

Undécima carrera celebrada en el Colegio Peñacorada de 10.000 m de recorrido por el circuito de Armunia y Santovenia de la Valdoncina.

Kevin Viñuela en el podio del Nacional de acuatlón. (Foto: @mcostabosch)

El triatleta púpilo de Luis Sousa, Kevin Viñuela logra la medalla de bronce en el Campeonato de España de acuatlón de Bañuelas.

Edición numero doce la media maratón que organizan en Benavides de Órbigo donde también se corría otra de 5 km. Nuestros Atletas del Club Racing León  participaron en las dos diciplinas consiguiendo buenos resultados.