Kevin Viñuela en el podio del Nacional de acuatlón. (Foto: @mcostabosch)

El triatleta púpilo de Luis Sousa, Kevin Viñuela logra la medalla de bronce en el Campeonato de España de acuatlón de Bañuelas.

Kevin Tarek Viñuela (1.04:07) (Cidade de Lugo Fluvial) han sido los ganadores absolutos de la prueba de la Copa de España de Triatlón Cross, junto con María José García (1.22:42) (Triatlón Dual Bike) que se celebró el domingo 9 de julio  en la localidad Soriana de Almazán.

Este sabado en Águilas KEVIN VIÑUELA se estrenó con su nuevo equipo Ciudad de Lugo Fluvial, obteniendo el Subcampeonato en la Copa del Rey de triatlón. Contento de poder ayudar al equipo y obtener la medalla de plata, aunque una pena que un percance nos dejara fuera de la lucha por la victoria.

Grande KEVIN VIÑUELA logrando mas titulos. BICAMPEÓN de España de Triatlón Cross élite y sub23!! Revalidando el título en una carrera perfecta y con una bonita lucha ante Roger Serrano que da más valor aun a este título.

Video reportaje de Objetivo Triatlón sobre la competición de Kevin Viñuela cuando fue a competir a la Copa de Europa de Triatlon en Las Palmas de Gran Canaria.
Felicidades Kevin Viñuela por 16º puesto de la general siendo el 5º Español y 5º en la general de Sub23, consiguiendo el 2º puesto de los españoles.

Reportaje de Objetivo triatlón.

El gran Atleta Leones @KEVIN VIÑUELA del Club de Atletismo Racing León, entrenado por LUIS SOUSA, ha estado este fin de semana, 28-05-2017, en la Copa del Mundo de Triatlon celebrada en Madrid.