Javier Duran, el "valiente" que ha competido la "mitica" - Behobia San Sebastian (9-11-2014)

Los 20km que componen la Behobia San Sebastián son los más conocidos y prestigiados de todo el país. Por su fauna, paisaje, recorrido y su buena organización es considerada una carrera inesquecível, la cual hay que repetir en los años conseguintes.

Muchos "Galgos" en los 10km de Ribadesella en Asturias (20-09-2014)

El Racing León ha estado por tierras asturianas, más concretamente en Ribadesella. Un Pueblo en que la diversión, la playa y la buena temperatura hacen una buena combinación para poder hacer una buena competición.

XVI Cross de Falces (06-04-2014)

Jonathan Sutil consigue un 2º puesto de su categoria Senior, en un cross realizado por las tierras de Falces en la comunidad Navarra.

Su carrera tenía una distancia de 9km por tierra. Jonathan describió su carrera como buena, ya que ha conseguido marcar un buen ritmo desde inicio.

Destacamos su presencia en este cross de Falces. Ha tenido una buena carrera, quedando en una buena posición! Enhorabuena!!

Laguna de Negrillos (31-08-2014)

En esta edición de la carrera de Laguna de Negrillos, fueran 3 nuestros atletas que optaran por ir a competir el pasado fin de semana.

Suponendo que eran 8km de carrera, nuestros atletas fueran reservados y no quisieran arriesgar antes de tiempo, aúnque después de avistar la meta en menos de 6km ya se hacía tarde para sacar una punta de velocidad.

Aún así, Joana Monteiro ganó en categoria Femenina con un tiempo de 21'00, Luis Sousa también se ha llevado la victoria en categoria Vet. B haciendo un tiempo de 21'29.

Carlos Fresnadillo también se ha animado a competir en esta mañana de verano, y quedó en la 9ª posición Cat. Senior con un tiempo de 22'23, recordamos que es su 2ª competición en el club, y ya puede decir que está corriendo a ritmos muy buenos.

Enhorabuena a nuestros atletas por sus tiempos y puestos!!

Clasificacion

Media Maratón de León (16-03-2014)

La mitica carrera del año en León tiene un recorrido de 21,097mt, y denominada como Media Maratón de León.

10km Universitarios de León (11-05-2014)

Los 10km Universitarios fue la competicion que se seguió en el calendario de carreras leonesas.

Kevin Tarek fue el unico del club que fue a competir.

Kevin ha conseguido un 6º puesto de la general y 2º universitario con un tiempo de 36'21.

Enhorabuena Kevin! Siempre mejorando en sus marcas personales!

Benavides de Orbigo (04-01-2014)

El año ha empezado con una buena carrera para nuestro atleta Kevin Tarek.

Después de un ultimo año lleno de vitorias, Kevin, ha empezado de la mejora forma, en el cross de Benavides de Orbigo ha quedado 3º clasificado con 22'53 en un recorrido de 6km por tierra.

Queremos dar la enhorabuena a nuestro atleta, y esperemos que esta temporada le salga de la mejora forma!

10km de Cacabelos (17-04-2014)

Kevin Tarek ha competido en este Jueves Santo en Cacabelos, una carrera muy conocida por estas fechas, ya que participan atletas de la región que cuentan con un gran palmarés de victorias.

Eran 10km de carrera, en los cuales Kevin ha optado por arriesgar un poco y salir de su zona de confort, haciendo su mejor marca personal con 35'23, quedando 7º de la general y en su categoria.

Felicitamos a Kevin por su mejor marca personal en 10km!