Duacross Santa Maria del Páramo (28-09-2013)

Muy buena carrera hizo Kévin Viñuela este fin de semana en el I Duocross de Santa Maria del Páramo, una competición donde los mejores de Castilla y León no faltaran.

Uno de ellos fue nuestro atleta, Kévin, recorrendo 6,3km corriendo, 19km en bicicleta y para terminar 2,1km corriendo, y finalizó su carrera en la 9ª posición de la general, y 1º en su categoria junior.

Aqui os dejamos su crónica:

"Con una bici condicionada por las intensas lluvias y los charcos y montoneras de barro formadas, basé mi resultado en las carreras a pie: Victoria Junior y 9º de la general marcando el 2º mejor parcial en la segunda carrera a pie por detrás del vencedor, en el I Duatlón Cross de Santa Maria del Paramo puntuable para la Copa de CyL".

Clasificacion.

Duatlón en Tabuyo (15-09-2013)

El reto a que se propuso el atleta Ramón Medina fue de ir a competir a Tabuyo del Monte.

Un Duatlon bastante conocido por su buen recorrido y muy buena organización. Estaba compuesto por 10,5km de corrida, 28km de bicicleta y 4km de corrida para finalizar.

El equipo compuesto por nuestro atleta Ramón Medina obtuvo una 17ª pocisión, haciendo en los 10,5km iniciales un tiempo de 47'39, en los 28km de bici un tiempo de 1'40'22, y por fin en la carrera rápida de 4km un tiempo de 16'05.

Kévin Viñuela, Subcampeón Junior de Castilla y León en el Campeonato de Triatlon Cross (10-08-2013)

Este fin de semana, contamos con la presencia de nuestro atleta en más una competicion a nível autonómico, el cual deja un comentario de su experiencia:

"Seguimos dando pequeños pasosm en este mundo tan complejo del triatlón, acudiendo el sábado al Campeonato de Triatlón Cross de Castilla y León en Astudillo. En natación cometi algunas novatadas como salir en la margen contraria a la corriente, tirarme sin neopreno o pasarme de largo en la salida del agua por culpa del matojo de la foto, pero poco importó, sali 5º y la transición salio bien, en bici toco dar una primera vuelta en solitario hasta que se estabilizo la carrera, las dos seguientes vueltas fueran una mera transición para la carrera con hueco abierto por detrás. Las posiciones estaban casi decididas, al final 7º de la general y 3º Junior, pero conseguinendo ser el Subcampeón Junior de Castilla y León, un nivel muy alto con rivales que pusieron las cosas muy duras.

Quiero dar las gracias a todos los que me animasteis tanto allí como desde la distancia".

Clasificaciones.

I Acuatlón del Barrio de Nuestra Señora (31-08-2013)

Despues de una intensa semana de entrenamientos, Kevin Viñuela disputó ayer, 31 de Agosto, el I Acuatlón de Barrio de Nuestra Senõra, quedando en la 1ª posición. Aqui os dejamos una pequeña crónica:

"Esta mañana acabo de participar en el I Acuatlon de barrio de Nuestra señora, una iniciativa con la que me he volcado y seguire apoyando para que crezca.

En lo que respecta a la prueba tome el mando desde la salida con la fuerte presión de Israel en los 800m primeros de carrera que dieron paso a los 400m de natación en piscina de 25m, controlando la situación y con los perseguidores en mi misma calle trate de que no me dieran caza para poder salir con ventaja a la ultima carrera de 800m, aquí el mejor parcial fue para Moreira como era de esperar, gestione la ventaja y con todo decidido llegue a ritmo junto a mis primos parando el crono en 9:20. Hubo medio centenar de participantes pero con presencia de lujo, lo que mejor estuvo fue la paellada posterior.

Campeonato autonomico Triatlon  (09-06-2013)

Este fin de semana, se disputó el Campeonato Autonómico de España, en el cual, nuestro atleta Kévin Tarek Viñuela participó por la equipa de nuestra provincia, la de Castilla y León, conseguiendo por equipos un muy bueno 5º lugar.

Desde el Club le felicitamos su dedicación y trabajo, competiendo en una de las disciplinas más completas y dificiles del atletismo.

Palencia, Kevin Viñuela entre los mejores de Castilla y León (18-08-2013)

Domingo, por la mañana y con ganas de competir, nuestro atleta Kevin Viñuela disputó el campeonato de Castilla y León sprint, lo cual lo hizo muy bien, terminando en la 3ªposicion de su categoria Junior.

Destacamos que Kevin empezó en esta modalidad hace 2 meses, y con esto todavia no tiene las mejores condiciones para competir a un nivel más alto, por otras condicionantes.

Kévin Viñuela, el primer atleta del Club en debutar en el Triatlón (01-06-2013)

Aqui os dejamos la crónica del Atleta, en la que describe su experiência en su primera carrera de Triatlón.

El debut en Triatlón llego el lugar elegido fue el Triatlón de Villameca, 1400m nadando, 48km en bici y 9km de carrera pedestre (Distancia Olimpica) en el segmento de agua sali en 1º posición lo cual me costo pagar algunas novatadas en la transicion ya q no tenia referencias, en bici a parte de q tengo un hierro no podía seguir a veces el ritmo no hay escusas al igual q en la carrera el escaso entrenamiento paso factura y aunq en las 2 primeras vueltas ciclistas pase 3º y 5º en la tercera y ultima ya cai al 15º, en la carrera la musculatura ya se resentia y no quise arriesgar, recupere un par de puestos pero perdi varios mas, acabando la prueba en 19ºlugar y con una marca de 2h:09min, y la recompensa del primer puesto Junior.