Gran carrera de San Silvestre en la ciudad de la Bañeza con una buena temperatura para la época en la que se celebra dicha prueba. Todo preparado un año mas para la celebracion de la carrera donde participaban 572 corredores inscritos.

La aportacion del Club RACING LEON  fue unos cuantos atletas de los que destacaría sin lugar a dudas JOANA FILIPA, que conseguiria , como no, el primer puesto de la categoria femenina, logrando un tiempo de 18' 51" en los 5555 m de los que constaba el recorrido, sacandole a la segunda clasificada del Sprint Leon, Victoria Salvadores una ventaja de 11", lo que le hacia lograr el puesto 23 en la clasificacion general.

Tambien estuvieron en la misma, ANA DELGADO haciendo el recorrido en 29' 19", LUIS SOUSA 22' 26", PABLO GARCIA 26' 31" como debutante en su primera incripcion y OSCAR GUTIERREZ 30' 02"