Cuarto año consecutivo que se celebraba una de las pruebas más multitudinarias de la provincia y cuarto año que alguno de nuestros atletas ocupaba alguno de los puestos de honor en los 10km de la Villa de Sahagún.

Entre la prueba femenina y masculina nuestros atletas lideraron las clasificaciones con creces llevandose la victoria en ambas categorías.
Iván Cánovas con un tiempo de 31:12 y Joana Pereira con un tiempo de 38:14 fueron los principales artifices de la gesta,  imponiendo su ley a lo largo de todo el circuito y luchando por una merecida victoria. Marcos Casado, que venía de competir en "Pista" el día anterior al igual que Joana, finalizó en un 4º puesto de la general con 35:12 min. Y para terminar, Maria José que finalizaría en 45:36min entrando en un 4º puesto de la general femenina.

En conclusión, dos primeros puestos y  dos cuartos puestos en una carrera popular que se afianza entre las de mayor nivel del panorama provincial.